Римско - католическая Церковь на севере Кузбасса
Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Мф 4,17

Духовное усыновление нерожденного ребенка

25.03.2019

Торжество Благовещения Господня в своем глубочайшем послании становится важным напоминанием, что Бог стал человеком. Эта истина обозначает, что каждая человеческая жизнь получает большое достоинство, значит, является даром о котором нужно заботиться.

 

25 марта в Торжество Благовещения Господня, празднуем День Святости Жизни.


Этот день был установлен, как ответ на призыв святого папы Иоанна Павла II, который в своих проповедях, а особенно в энциклике  «Евангелия Жизни» призывал к культуре жизни, чтобы защищать право на жизнь от момента зачатия до момента натуральной смерти.

 

В этот день католики всего мира молятся о праве на жизнь каждого зачатого ребенка, о святой и достойной жизни каждого человека.

 

В этот день многие верующие начинают 9-месячный путь Духовного Усыновления зачатого ребенка. Духовное Усыновление является молитвой  в защиту зачатой жизни.

 

В наших приходах уже несколько лет проходит в Торжество Благовещения духовная акция по «Духовному усыновлению зачатого ребёнка», которая имеет своей целью защитить зачатую жизнь, которая находится под угрозой смерти.

 

Приглашаем снова начать этот прекрасный -9 месячный путь молитвы за жизнь..

 

ФОРМУЛА ОБЕЩАНИЯ ДУХОВНОГО УСЫНОВЛЕНИЯ


 “Славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам. Её Отче! Ибо таково было Твое благоволение”

 

“Пресвятая Дева, Богородица Мария, все Ангелы и Святые. Руководимая(ый) желанием нести помощь в защиту нерожденных детей, я................................... принимаю серьезное решение и обещаю, что от ............. беру в Духовное Усыновление одного ребенка, имя которого известно только Богу, чтобы 9 месяцев, каждый день молиться о сохранении его жизни, а также о справедливой и законной жизни после рождения.”


Этими молитвами будут: одна тайна Розария (один десяток); мое свободное постановление; молитва, которую сегодня первый раз прочту:

 

“Господи Иисусе, заступничеством Твоей Матери Марии, которая родила Тебя с любовью, а также заступничеством Святого Иосифа, человека доверия, который заботился о Тебе после рождения, прошу Тебя в намерении того ребенка, которого духовно усыновил (а), но жизнь которого находится под угрозой смерти. Прошу, дай его родителям любовь и отвагу, чтобы сохранили жизнь своему ребенку, которого Ты сам им предназначил. Аминь.”


больше о Духовном усыновлении  нерожденного ребенка

Календарь
10 - 2019
Во По Вт Ср Че Пя Су
 
01
02 03
04
05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Мы советуем